0 0 10 1

prosto-max :

Жириновский предложил переселить японцев в Россию.

В связи с последними событиями в Японии, землетрясениями и цунами, фракция ЛДПР предложила правительству России начать консультации с японской стороной о переселении жителей островов на территорию Российской Федерации. Об этом заявил заместитель председателя Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Как сообщает пресс-служба ЛДПР, В.Жириновский отметил: " Японские острова непригодны для постоянного проживания, они чрезвычайно уязвимы для природных катаклизмов. Россия на порядок стабильнее в этом аспекте. Фракция ЛДПР предлагает правительству РФ начать консультации о переселении жителей островов на территорию нашей страны".

" Пусть едут на свободные пространства, строятся, обеспечивают себя. У нас полно мест, где есть, к чему приложить руки и мозги, особенно японские (?). Пусть принимают гражданство в установленном порядке, учат русский язык и ассимилируются", (??) - предложил лидер ЛДПР.

По его словам, данный вопрос вовсе не праздный, поскольку речь идет об угрозе исчезновения японской нации в обозримой перспективе. " Россия только выиграет от того, что к нам присоединится такой трудолюбивый народ . (???) Тем более, что исторически некоторые российские этносы имеют общие корни с японскими", - резюмировал В.Жириновский.

Извините, конечно, но я охуеваю от такого заявления. С одной стороны - это благородно, хоть каким-то способом можно помочь этой бедной стране, но с другой…у меня создаётся такое ощущение, что ЛДПР хочет набить наживу на их горе. Надеюсь, это не так и я ошибаюсь.

Согласно последней информации в СМИ, магнитуда землетрясения, потрясшего Японию 11 марта, увеличена с 8,8 до 9 баллов. При этом за всю историю наблюдений на Земле было зафиксировано лишь 7 землетрясений с магнитудой более 8,8 баллов.

В списке погибших и пропавших без вести в результате серии катастрофических землетрясений и цунами на северо-востоке Японии уже числятся более 2 тыс. человек. Свыше 10 тыс. также значатся в списке лиц, с которыми власти не могут установить связь. А более 390 тысяч жителей страны были вынуждены покинуть свои жилища и спасаться во временных убежищах - чаще всего в школах и общественных зданиях.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NICA-NICSHE — Nicanicshe

NICA-NICSHE · @nica-nicshe 81 0 10 1

у меня нет записей за последние 2 (2020 не считаю) года, класс!

NICA-NICSHE · @nica-nicshe 21 0 10 1

В моём бложике была осень, а теперь захотелось чего-то уютного и красивого Без разбора :)

NICA-NICSHE · @nica-nicshe 19 0 10 1

как же хочется красивой, тёплой, солнечной осени! чтоб листья всех цветов, чтоб гулять в ботинках и кофте, чтоб без дождей, грязи и соплей: (но увы