0 0 10 1

Цитаты


" Когда мне было 9 лет, мой дядя принес мне саундтрек к фильму "Breakin". Первый рэп, который я услышал был Ice-T - "Reckless". Я был в восторге от всего этого, от L.L. до The Fat Boys. Когда я впервые услышал Ll Cool J - "I'm Bad", то я сразу захотел читать рэп. Я стоял перед зеркалом и хотел быть похожим на Ll Cool J. "

" Я никогда бы не упомянул их (Beastie nBoys) в песне. Я даже не хочу, чтобы они думали, что я попытаюсь их лажануть. Я их очень люблю. Я вырос на их песнях. Но есть же другие рэпперы… "

" Мои фанаты должны воспринимать nмою музыку с долей сарказма "

" Любой, у кого есть чувство юмора, поставив мой альбом, будет ржать от начала и до конца "

" Множество моих стихов рассчитаны на то, чтобы смешить людей. Любой, у кого есть есть хоть немного мозгов, поймет когда я шучу, а когда говорю серьезно. "

" Я принял очень много, целую nгорсть болеутоляющих - Таленола. Я взял 13, 16 таблеток, а потом выпил их все. Я думал, что умру. Я думал, что на самом деле откину копыта. "

" Никогда не принимайте экстази, пиво, баккарди, травку, бисмол, виварин, тагамент и валиум в один день. Ночью трудно будет заснуть. "

" Не принимайте наркотики, не занимайтесь небезопасным сексом, не будьте жестоки. Оставьте это мне. "

" Было время, когда я думал: "Блин, если бы я родился черным, то мне не пришлось бы через все это проходить".

" Я стараюсь не смотреть на это с этой стороны. Ну, на то, что я белый. Просыпаясь утром и смотрясь в зеркало, я не думаю: "Ой, да я же белый! "

" Если вы не хотите меня трахнуть, тогда какое вам дело, как я выгляжу?! "

" Все те, кто меня никогда не любил и продолжают отвергать меня только из-за того, как я выгляжу - отсосите у меня ублюдки!!! "

" Все те, кого я забыл или я о вас не думал по какой-то причине, то вы все равно, наверняка, не достойны благодарности. "

" Моя семья никогда не поддерживала меня. Они от меня чего-то ждут только потому, что мы родня. "

" Я их не тр*хну (Бритни Спирс и Кристину Агилеру) до тех пор, пока им не исполнится 18. "

" Мое самое раннее воспоминание - это то, как я насилую свою няньку, когда мне было 5 лет… ей было 15. "

" Были времена, когда друзьям приходилось покупать мне ботинки! "

" Спасти Рядового Райана был наверное самым нездоровым и тошнотворным фильмом, который я когда-либо видел, но я никогда не слышал, чтобы его критиковали за насилие. "

" Мой отец? Я никогда не знал nего. Даже не видел его фотографии. "

" Я выкарабкался. Конечно, дерьмо случалось со мной несколько раз, но это бывает с каждым. Я не думаю, что это как-то связано с цветом кожи или чем-то таким. Это просто часть взросления. "

" Я всегда говорю "Спросите что-нибудь новенькое. Ненавижу все те же старые вопросы. Но кажется, что "белые журналы, такие как Spin или Rolling Stone, фокусируются на моей "белизне" больше, чем черные журналы. "

" Почему людям так трудно nповерить, что белые тоже бывают бедными?! Не скажу, что я жил в гетто, скорее я жил в братстве. Те люди, с которыми я тогда дружил, сейчас ездят со мной в турне".

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NICA-NICSHE — Nicanicshe

NICA-NICSHE · @nica-nicshe 86 0 10 1

у меня нет записей за последние 2 (2020 не считаю) года, класс!

NICA-NICSHE · @nica-nicshe 25 0 10 1

В моём бложике была осень, а теперь захотелось чего-то уютного и красивого Без разбора :)

NICA-NICSHE · @nica-nicshe 23 0 10 1

как же хочется красивой, тёплой, солнечной осени! чтоб листья всех цветов, чтоб гулять в ботинках и кофте, чтоб без дождей, грязи и соплей: (но увы