0 0 10 1

danikus :

Отключаешь разум, забываешь о каких-то проблемах, делах и прочей повседневной дряни. И просто слушаешь свои мысли, конспектируешь их поток на листок бумаги. Главное - не контролировать этот процесс. Этим я занимался на парах. Слушал музыку и писал под нее свои ассоциации. Потом давал читать это одногруппнику.

Белые занавески, мокрая луна, платья, ноги, улыбка, серое небо, море, шарики в это самое небо, пальцы рук, кожа. А дальше что? Тюльпаны, стрижи и ласточки. Ластики и карандаши, волны и соя. Не специально. Тактичность, замкИ, эйфория, белая комната, парус. Блеск икры, когда-нибудь, не забывай, холодно, Ирландия, маркие тряпки. Хлор, сера, новость, напасть, радужность, болезнь, кривость разума, проникновение внутревенно, меткая, гладкая, то-ли красиво, то-ли красно, бЕлки. Мел, мёд. Наскучило, манерность, рискованно, мандарины и кровь.Резкость, мрачный, заговорщики, матрешки, лимон, кольца, листья, огонь, возможности.

Бред, правда? Но что-то в этом есть.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NICA-NICSHE — Nicanicshe

NICA-NICSHE · @nica-nicshe 81 0 10 1

у меня нет записей за последние 2 (2020 не считаю) года, класс!

NICA-NICSHE · @nica-nicshe 21 0 10 1

В моём бложике была осень, а теперь захотелось чего-то уютного и красивого Без разбора :)

NICA-NICSHE · @nica-nicshe 19 0 10 1

как же хочется красивой, тёплой, солнечной осени! чтоб листья всех цветов, чтоб гулять в ботинках и кофте, чтоб без дождей, грязи и соплей: (но увы