0 0 10 1

родной город Эминема

penis :

Г ород-призрак.

Детройт занимает первое место как самый разрушенный город С ША.

Центральный вокзал.

Центральный вокзал Мичигана был главным в штате. Сегодня он стал огромной многоэтажной руиной, с тех пор как белые жителы давно ушли отсюда. Он стоит как жуткий монумент жизни в бывшем белом городе. Теперь он неиспользуемый скелет, возможно, один из самых наглядных примеров разрушения некогда великого города.

По данным Бюро переписи С ША, на 2оо5 год, в Детройте проживало 11 % белого населения, и 82 % чёрного.

Типичная улица в Д етройте, где живут одни негры.

В добавок к массовому исходу белого населения, чёрные начали традицию, которая распространилась и на другие города — « Ночь Дьявола ». Это обычай поджигать и уничтожать части города в ночь перед праздником Х эллоуин.

Дети на улице Д етройта. 1958 год.

Дети на улице Д етройта. 2оо9 год.

Чем больше негров, тем выше преступность. И, как следствие, массовый отток белого населения из города. Главными факторами, вынудившими белых покидать свои насиженные места, были бытовое насилие на улицах и в школах, где учились их дети. Ввиду насаждения толерантности и интеграции, негров начали привозить из дальних частей города в белые районы и школы, где они нападали на прохожих, убивали, грабили, избивали белых детей в школах. Им было разрешен о (???), а любые ответные акции белых в свою защиту расценивались как р асизм и жестоко карались судами.

я хочу туда!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NICA-NICSHE — Nicanicshe

NICA-NICSHE · @nica-nicshe 86 0 10 1

у меня нет записей за последние 2 (2020 не считаю) года, класс!

NICA-NICSHE · @nica-nicshe 25 0 10 1

В моём бложике была осень, а теперь захотелось чего-то уютного и красивого Без разбора :)

NICA-NICSHE · @nica-nicshe 23 0 10 1

как же хочется красивой, тёплой, солнечной осени! чтоб листья всех цветов, чтоб гулять в ботинках и кофте, чтоб без дождей, грязи и соплей: (но увы