0 0 10 1

блин, я её фанатка

Хелену Бонэм Картер часто ругают за ее странные, эклектичные наряды. Но на все нападки журналистов актриса отвечает, что гордится своим стилем, и продолжает одеваться так, как ей нравится (и, кстати, правильно делает – за это-то мы ее и любим!).

На днях Бонэм Картер отправилась на шопинг. Актриса заглянула в несколько лондонских бутиков и активно “отоварилась” в магазинчике швейных принадлежностей. Неужто звезда “Бойцовского клуба” и “Гарри Поттера” коротает долгие зимние вечера за кройкой и шитьем?

А, может, и это клетчатое платье – плод ее креативной мысли? Актриса не первый раз надевает его (папарацци несколько раз видели ее в нем летом). В этот раз она дополнила озорной наряд сложным жакетом с огромным количеством пуговиц, гетрами и сабо на деревянной платформе – очень в духе героинь сказок мужа Хелены, режиссера Тима Бартона.

Кстати, в скором времени Хелена Бонэм Картер должна приступить к съемкам в новом проекте BBC - “Гренок” (The Toast), в котором речь пойдет о Найджеле Слэйтере – авторе книг о еде, пользующихся невероятной популярностью на Западе. Говорят, что актрисе досталась роль мачехи Слэйтера. Интересно было бы взглянуть на нее в новом образе!

Бонэм Картер Хелена, 45 лет

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NICA-NICSHE — Nicanicshe

NICA-NICSHE · @nica-nicshe 86 0 10 1

у меня нет записей за последние 2 (2020 не считаю) года, класс!

NICA-NICSHE · @nica-nicshe 25 0 10 1

В моём бложике была осень, а теперь захотелось чего-то уютного и красивого Без разбора :)

NICA-NICSHE · @nica-nicshe 23 0 10 1

как же хочется красивой, тёплой, солнечной осени! чтоб листья всех цветов, чтоб гулять в ботинках и кофте, чтоб без дождей, грязи и соплей: (но увы