0 0 10 1

Вы только почитайте:) ) ну не бред ли?

Наш отечественный тв кинопром продолжает усиленно переснимать успешные американские сериалы, при чем не на радость зрителю, а скорее наоборот. Нет, ну, серьезно, хоть кто то ждет "Доктора Тырсу" с Пореченковым вместо Хью Лори из "Хауса"? Или например, прямо сейчас снимают русский "Побег". Спрашивается - зачем? Во-первых, был уже тюремный сериал "Зона", а во-вторых, нисколько не верится, что наш вариант будет смотреться на уровне западного…

В общем пришла в голову мысль, а что если подойти к делу с душой и создать продукт за который потом никому не будет стыдно. Например, почему бы, качественно не переснять "Блудливую Калифорнию"?!

Услышав о подобном, у меня, как у поклонника оригинально сериала, думаю первая мысль была бы "Да, как они посмели покуситься на Хэнка!!?". Если начать представлять, как сериал будет выглядеть в российских реалиях, то становится не на шутку страшно! НО! Если начать мыслить позитивно и ради, интереса прикинуть кто кого мог бы сыграть, то становится даже интересно)))

Первым важным фактором, конечно же, является, попадание в образ, а второстепенным, но не менее важным, внешняя схожесть.

И так. Главный герой - Хэнк Муди (Дэвид Духовны). Можем ли мы противопоставить ему кого-нибудь? Думаю, еще как можем. Этот человек - Дмитрий Харатьян. Актеры практически одного возраста, имеют не только схожую внешность, но и схожие черты характера. Если вспомнить каким был Харатьян в молодости и сделать допущение, что он таким и остался, а сыграть он это сможет на "ура", благо актер отличный, то получается, что это попадание в 10-ку:


Жена Хэнка - Карен в исполнении Наташи МакЭлхоун. Русский вариант - Мария Миронова - очень красивая женщина, которая не постесняется продемонстрировать свою красоту народу, и к тому же отличная актриса:

С дочкой Хэнка сложнее, на ум пришла только одна из "Ранеток" Наталья Щелкова. Ей в плюс, что имеет отношение к музыке:

Следущая на очереди Мия (Меделин Зима). Русский вариант достаточно оригинален - Бьянка:

А теперь мега парочка - чета Ранклов!! Сначала "лысый уебашка" и его русский прототип - Виктор Сухоруков:

" Кокаиновый гномик" и Алика Смехова. Почему она? Посмотрите пару серий "Бальзаковского возраста…":

Следующее попадание 100%. Его уже многие отмечали. В роли Лу Эшби - Артемий Троицкий:

И последнее на сегодня предложение - в роли Сью "Я вся потекла" Коллини - Алла Пугачева:

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NICA-NICSHE — Nicanicshe

NICA-NICSHE · @nica-nicshe 81 0 10 1

у меня нет записей за последние 2 (2020 не считаю) года, класс!

NICA-NICSHE · @nica-nicshe 21 0 10 1

В моём бложике была осень, а теперь захотелось чего-то уютного и красивого Без разбора :)

NICA-NICSHE · @nica-nicshe 19 0 10 1

как же хочется красивой, тёплой, солнечной осени! чтоб листья всех цветов, чтоб гулять в ботинках и кофте, чтоб без дождей, грязи и соплей: (но увы