0 0 10 1

dancinginthemoonlight :

Я всегда думала, что можно сделать что-то, если очень хочется…
Например, сесть на корточки в юбке, вслух и громко послать моряка, плюнуть в лицо ненастоящей подруге, выкинуть свои детские игрушки, пожарить живую рыбу, соврать, что люблю, поцеловать на крыше лучшего друга, ходить по манежу вовремя шоу акробатов, не брать трубку, мастурбировать в театре, ненавидеть Бога, простить преступника, прятать дневник с двойками, заплакать в кино, требовать 45 копеек сдачи, смотреть Поле Чудес, исчезнуть на месяц и купить туфли на размер меньше.
Я делала все это. Давно. Недавно. Редко. Часто. Однажды.
За те вещи, которые ты очень хочешь сделать стыдно не бывает. Ни сразу. Ни через день. Ни через месяц. Никогда.
О них легко говорить. Подругам. Друзьям. Родителям. Даже ему.
Но почему-то другие за них тебя осуждают. Мне искренне жаль тех, кто не может жить так, как хочет и совершать то, что желает. Тех, кто позже будет жалеть о том, что не сделал, а не о том, что сделал. Тех, кто вечно лезет в чужую жизнь, забывая развивать свою собственную. Тех, кто рассказывает чужые тайны, потому что у них нет своих. Мне очень жаль тех, кому наливаешь чай, а они попрежнему утверждают, что это кофе.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NICA-NICSHE — Nicanicshe

NICA-NICSHE · @nica-nicshe 78 0 10 1

у меня нет записей за последние 2 (2020 не считаю) года, класс!

NICA-NICSHE · @nica-nicshe 18 0 10 1

В моём бложике была осень, а теперь захотелось чего-то уютного и красивого Без разбора :)

NICA-NICSHE · @nica-nicshe 16 0 10 1

как же хочется красивой, тёплой, солнечной осени! чтоб листья всех цветов, чтоб гулять в ботинках и кофте, чтоб без дождей, грязи и соплей: (но увы